segunda-feira, 11 de maio de 2009

Receita de frango com whisky‏


Precisamos fazer esse teste
Ingredientes:
- 01 garrafa de whisky (do bom, claro!)
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- Nozes moídas


Modo de preparar:
- Tome uma dose de whisky
- Pegue o frango
- Beba uma dose dupla de whisky
- Envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
- Tome outra dose
- Massageá-lo com azeite.
- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- Use as nozes moidas como 'tira gosto'.
- Colocar o frango em uma assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar.
- Digu: assar a ave.
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora
- Formar abaertura e gontrolar a assadura do frango.
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose saraaaaada de whisky.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- Deixáááá o vio da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno -- num vai guemar a mão, garaio
- Maaaandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . . de você, é claro.
- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o vio da puda com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosda de marreco !

Um comentário:

Kiara Guedes disse...

Ol'a! adorei sua visita, da proxima pode ir entrando e nao precisa tirar os sapatos nao, e se ficar com fome pode abrir a geladeira, sinta-se a vontade! rs
Ah, quero te convidar pra passar l'a no outro blog, esse 'e mais antigao, o Neste Instante: www.nesteinstante.blogspot.com
Abra'cos meus